Financiers pêssegos-framboesas

 

Para 2 pessoas  -  Preparo: 15 min.  -  Forno: 15 min.

INGREDIENTES

1 pêssego, 100 g de framboesas, 2 claras de ovos, 30 g de farinha,
50 g de amêndoa em pó, 100 g de açúcar glacê, 70 g de manteiga meio sal

PANI-moule TOM POUCE

PREPARO

Preaqueça o forno a 240°C (term. 8).
Numa saladeira, misture a farinha com o açúcar e a amêndoa em pó. Acrescente as claras e misture.
Derreta a manteiga ao banho-maria numa panelinha. Despeje-a ainda quente na saladeira.
Lave as framboesas com água fria. Descasque o pêssego e corte-o em fatias finas. Misture as frutas na massa.
Despeje o preparado nas formas até à meia altura. Leve ao forno e deixe assar 5 minutos a 240°C, em seguida, reduza a temperatura a 210 °C (Term.7) e continue a assar durante 5 minutos.
Deixe os Financiers mais 5 minutos no forno desligado antes de retirá-lo.

 

Receita extraída do livro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions

 

panibois invente la cuisson dans le bois. Barquettes en bois veritables moules de cuisson et adaptees à tous types de produits alimentaires. Large gamme innovante qui s adresse à de nombreux marches
 

O inventor do cozimento em forma de madeira