Para 2 pessoas - Preparo: 15 min. - Forno: 15 min.
INGREDIENTES
1 pêssego, 100 g de framboesas, 2 claras de ovos, 30 g de farinha,
50 g de amêndoa em pó, 100 g de açúcar glacê, 70 g de manteiga meio sal
PANI-moule TOM POUCE
PREPARO
Preaqueça o forno a 240°C (term. 8).
Numa saladeira, misture a farinha com o açúcar e a amêndoa em pó. Acrescente as claras e misture.
Derreta a manteiga ao banho-maria numa panelinha. Despeje-a ainda quente na saladeira.
Lave as framboesas com água fria. Descasque o pêssego e corte-o em fatias finas. Misture as frutas na massa.
Despeje o preparado nas formas até à meia altura. Leve ao forno e deixe assar 5 minutos a 240°C, em seguida, reduza a temperatura a 210 °C (Term.7) e continue a assar durante 5 minutos.
Deixe os Financiers mais 5 minutos no forno desligado antes de retirá-lo.
Receita extraída do livro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions