Bolo salgado de cenoura, toucinho e coentro
 
 

Para 2 pessoas - Preparo: 10 min. - Forno: 20-25 min.

INGREDIENTES

1 cenoura grande, 100 g de toucinho en tirinhas, 2 ovos, 60 g de queijo parmesão ralado, 100 g de farinha, ½ saquinho de fermento químico, 10 cl de leite, 5 cl de óleo de girassol, 3 raminhos de coriandro picados, PANI-moule TOM POUCE

PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C (term. 6).

Descasque e rale a cenoura.

Numa saladeira, bata os ovos. Despeje a farinha e o fermento peneirados. Misture tudo com um garfo.

Incorpore progressivamente o óleo e o leite e misture novamente.
Acrescente o toucinho, a cenoura, o parmesão ralado e o coendro.

Despeje o preparado na forma. Asse ao forno durante 20 a 25 minutos.  

 

Receita extraída do livro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions

 

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