Pudim de abobrinha alho e mozarela
 
 
Para 1 pessoa - Cozimento: 20 - 30 min a 180 °C

INGREDIENTES

1 abobrinha pequena
1 dente de alho fresco
1 cs de azeite
1 ovo
25 g de mozarela
1 cs de leite
1 cs de ervas aromáticas frescas
(orégano, cerefólio, salsa, salva,... )
Pani-moule COMTESSE

PREPARO

Lavar e cortar a abobrinha em cubos, descascar e picar finamente o alho.
Refogar o alho e a abobrinha no azeite durante dez minutos, enquanto isso, pré-aquecer o forno.
Bater os ovos e adicionar a mozarela cortada em cubos.
Acrescentar o leite, as ervas aromáticas, a abobrinha e misturar bem.
 
Dispor na assadeira de madeira e levar ao forno durante 20 - 30 minutos.

Fotografia e receita « sof vous invite »

 

panibois invente la cuisson dans le bois. Barquettes en bois veritables moules de cuisson et adaptees à tous types de produits alimentaires. Large gamme innovante qui s adresse à de nombreux marches
 

O inventor do cozimento em forma de madeira